Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
Bayern y Real Madrid empatan a dos

Vinícius sostiene con un doblete al Madrid en Múnich y deja todo abierto para el Bernabéu

El Real Madrid ha empatado (2-2) este martes en la idea de la semifinal de la Champions frente al FC Bayern Múnich

Lo ha hecho gracias a un doblete de Vinícius Jr. que culminó su partido con un penalti en la recta final que deja abierta la eliminatoria, que se resolverá el próximo 8 de mayo en el Estadio Santiago Bernabéu.

En el Allianz Arena, los locales crearon peligro en el inicio, pero el brasileño adelantó al Madrid en la primera parte con gol gracias a una excelente asistencia del alemán Kroos.

En la segunda parte igualó el Bayern gracias a una galopada hacia dentro de Sané, que se marchó del marcaje de Ferland Mendy y, nada más pisar área madridista, efectuó un zurdazo muy potente que entró en el arco de Lunin junto al palo.

Sólo cuatro minutos más tarde, Musiala canalizó otro raudo ataque del Bayern y recibió un puntapié en su espinilla por parte de Lucas Vázquez, que el árbitro sancionó como penalti. Kane, lleno de aplomo, engañó a Lunin con su disparo y marcó el 2-1.

El Madrid hizo cambios, apretó y metió en el área del Bayern. En una jugada Rodrygo fue más hábil que Min-jae para ganar el espacio, giró sobre su eje y fue trabado de modo claro por el central surcoreano. El ‘trencilla’, Clément Turpin, no dudó en pitar el penalti y Vinícius selló la igualada definitiva tras engañar al portero. El Bernabéu dictará sentencia otra vez.