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Ramiro de Maeztu
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El menú de la gala de los Goya: jamón ibérico, rabo de toro, empanada de lomo y langostinos
El menú de la gala de los Goya: jamón ibérico, rabo de toro, empanada de lomo y langostinos
El presidente de la Junta de Andalucía, Juanma Moreno; el presidente del Gobierno, Pedro Sánchez; y la ministra de Trabajo, Yolanda Díaz, en los Premios Goya. Europa Press / LGI
Por LGI
13 de febrero de 2023

El presidente del Gobierno, Pedro Sánchez, y el líder del Partido Popular, Alberto Núñez Feijoo, acudieron el pasado sábado a la gala de los Premios Goya, donde pudieron degustar un menú –viralizado a través de las redes sociales– compuesto por productos cárnicos y pescados.

Así, los asistentes a la gala pudieron degustar aperitivos fríos, calientes y fritos, entre los que había jamón ibérico de Jabugo, quesos andaluces, paté de perdiz de campo, niguiris de salmón, tosta de bacalao y salmorejo, hojaldrito caramelizado con foia y uvas, muletillas de rabo de toro, pastela de pollo, empanada de lomo, calamar en su tinta, croquetas de puchero y langostino con hierbabuena, etc.

Presentes en la gala también estaban el ministro de Cultura, Miquel Iceta; la ministra de Trabajo, Yolanda Díaz; la ministra de Igualdad; Irene Montero; y el presidente de la Junta de Andalucía, el popular Juanma Moreno. Todos pertenecen a partidos que han asumido la Agenda 2023, el plan de las élites globalistas para cambiar el modo de vida occidental, y que promueve los llamados «hábitos de consumo sostenibles». Así, llama a no comer carne roja y a sustituirla por insectos o «hamburguesas» creadas en un laboratorio.

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