7 de julio de 2020- El Pozo Alimentación ha incorporado a 120 personas para
reforzar su plantilla con motivo de las vacaciones de verano que disfrutan gran parte
de los empleados de la compañía en los meses de julio, agosto o septiembre.
La empresa ha dado la oportunidad de que se incorporen familiares directos de los
trabajadores. La mayoría de ellos son estudiantes que se encuentran disfrutando de
sus vacaciones y desean tener una experiencia laboral durante estos meses.
La actividad que desarrollarán está relacionada con las diferentes áreas de la empresa
como el Centro de Procesamiento de Carne (CPC), Jamones, el Centro de Loncheado
York (CLY), el Centro Logístico y Elaborado (CLE), Almacén General y Mantenimiento.
Más de 5.200 trabajadores forman actualmente la plantilla de El Pozo Alimentación,
una de las empresas más importantes del sector cárnico, que genera, además, 23.000
puestos de trabajo indirectos.
La empresa está comprometida con el empleo y está reconocida con el distintivo
‘Empresa Comprometida con el Empleo Juvenil’, a través de su participación en la
implantación de la Formación Profesional Dual en la Región, que viene desarrollando
desde hace años.
El Pozo Alimentación es una de las marcas preferidas por los consumidores al estar
presente en ocho de cada diez hogares españoles, según el último informe de Kantar
Worldpanel.